Статьи

Что такое и для чего необходимо GAP-страхование?

09.09.2015
Заключение полиса на GAP страхование
Знаете ли вы, что за один год использования ваше транспортное средство обесценивается на 10%? Проездив на машине определенное время и решив оформить полис КАСКО, водитель сможет сделать это далеко не на полную изначальную стоимость автомобиля. Это обусловлено тем, что размер возмещения в рамках стандартного КАСКО будет рассчитан с учетом амортизационного износа. Компания INTOUCH предлагает включить в страховку услугу GAP-страхования, которая покроет разность между изначальной ценой автомобиля и ее актуальной стоимостью.

Что такое GAP-страхование?

GAP, или «Гарантия сохранения стоимости», - это одно из последних новшеств в сфере автострахования. Данный продукт позволяет получить компенсацию ущерба с учетом разницы между рыночной стоимостью автомобиля и его ценой на момент происшествия с учетом амортизационного износа. Полис, дополненный услугой GAP-страхования, даст автовладельцу возможность покрыть эту разницу в полном объеме, если страховое событие наступит в первый год использования ТС, или существенно уменьшить ее в последующие годы.

Как заключить полис с GAP?

КАСКО с услугой «Гарантия сохранения стоимости» можно заключить в первый год эксплуатации автомобиля. В последующие годы эксплуатации машины договор страхования можно только продлить. При этом автомобиль не обязательно должен быть из салона – оформить такую страховку можно и на б/у машину с пробегом. Главное, чтобы собственник сделал это сразу после приобретения автомобиля.

Важно знать, что при угоне компенсация по такой программе осуществляется только тогда, когда вы застраховали машину на условиях полного КАСКО. При этом, чтобы уменьшить расходы на страховку, мы предлагаем оформить полис с франшизой и сэкономить до 65% от стоимости КАСКО.

Включить «Гарантию сохранения стоимости» в страховку КАСКО можно при расчете цены полиса через онлайн-калькулятор на нашем сайте. GAP-страхование – это ваша финансовая подушка, которая защитит от колоссальных потерь в случае утраты вашего автомобиля.

Плюсы GAP-страхования

  • Программа может быть включена в любую страховку КАСКО;
  • Такую страховку можно оформить как на новый, так и на подержанный ТС независимо от марки и модели;
  • Автовладелец сможет направить страховую выплату, в случае утраты своего автомобиля, на приобретение нового.
  • Страховой продукт сократит финансовые расходы в случае угона или тотального повреждения в результате ДТП, стихийного бедствия, пожара, взрыва, противоправных действий и падения предметов.
  • Данный вид страхования особенно выгоден, если вы приобретаете машину в кредит. Случись так, что автомобиль будет угнан или поврежден без возможности восстановления до полной выплаты кредита, вы сможете без проблем уладить вопрос покрытия долга с банком-кредитором.

Дополнительные услуги

В нашей компании вместе с программой «Гарантия сохранения стоимости» вы можете рассмотреть следующие услуги:

  • Страхование водителя и пассажиров. Это расширенная страховая защита от последствий несчастных случаев на дороге.
  • Техническая помощь. Если ваш автомобиль внезапно вышел из строя, мы направим к вам службу технической помощи, которая оперативно устранит неисправности на дороге.
  • Сервисное сопровождение (сервисный пакет «Комфорт»). Это удобное решение для автовладельцев, которые не хотят тратить время на бумажную волокиту и поездки в сервис для ремонта машины.
  • Автомобиль на замену. Если вы оказались в ситуации, когда транспортное средство не может передвигаться самостоятельно, и поломка не может быть устранена на месте, мы доставим подменный автомобиль в удобное время и место.

Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: