Статьи

Цены на КАСКО для Toyota Camry

16.12.2014
Цены на КАСКО для Toyota Camry - ИНТАЧ
На каком бы заводе ни был произведен автомобиль модели Camry (а производственные площадки концерна Toyota есть в Японии, Китае, США и Австралии), если он будет эксплуатироваться в России, КАСКО нужно будет приобрести в нашей стране.Все страховые фирмы в добровольном страховании работают на минимизацию финансовых рисков по угону и ущербу для транспортных средств. То есть концепция услуг одинакова, однако условия у разных страховщиков могут существенно отличаться.

Факторы определения стоимости полиса для Toyota Camry

Стоимость полиса индивидуальна в каждом случае, и определяется она с учетом нескольких факторов: года выпуска ТС, объема двигателя, возраста и водительского стажа автомобилиста и некоторых других. Получается, что для одинаковых машин может быть разная цена на КАСКО: Camry с аналогичными параметрами, которые будут управляться лицами разного возраста и с разным водительским опытом, потребуют от владельцев неодинаковых затрат.

В таблице ниже приведены средние цены на полисы КАСКО для Camry 2012 года выпуска с установленной штатной сигнализацией:

Возраст / водительский стаж (годы)Годовая стоимость страховки для Toyota Camry (КАСКО, руб.)
20 / 2114 769
28 / 778 986
40 / 1566 817

Cтоимость полиса для Toyota Camry

Стоимость полиса добровольного автострахования в INTOUCH можно рассчитать на онлайн-калькуляторе или узнать у менеджера. Все, что требуется, это заполнить необходимые поля онлайн-формы с указанием вида страхования, параметров автомобиля и водителя, а также контактной информации. Убедитесь, что вы ознакомились с правилами расчета КАСКО и ОСАГО онлайн и подтверждаете обработку персональных данных специалистами нашей компании.

Добавим, что многие СК дают клиентам возможность существенно сократить расходы. На экономию работают специальные страховые продукты, рассчитанные на определенные категории автомобилистов, и франшизы.

Уменьшение цены страховки

Универсальный способ снижения цены полиса для Toyota Camry - включение франшизы в страховой договор. Франшиза – эта та сумма ущерба, которую при наступлении страхового события вы покрываете самостоятельно. При этом вы экономите личные средства (в нашей компании до 65% от стоимости полиса), обеспечивая себя финансовой защитой на случай крупного ремонта в результате серьезного ДТП или другого страхового события, включенного в договор.

Сократить затраты на покупку страховки можно, выбрав те риски, которые актуальны именно для вас. Например, если вы редко пользуетесь машиной, и ваш автомобиль относится к категории часто угоняемых, оптимальный вид страхования по КАСКО – только от угона. Если же вам необходимо комплексное страхование, вы можете воспользоваться 10% скидкой в нашей компании, оформляя КАСКО вместе с ОСАГО единым списком водителей.

Вы - аккуратный и внимательный водитель со стажем? У нас на сайте вы найдете ряд опций, ориентированных на опытных водителей и позволяющих им экономить определенный % от стоимости КАСКО. В том числе, опции:

  • «Опытный водитель»

Опция ориентирована на водителей с большим стажем безаварийного вождения. Вы можете выбрать ограничение «только один страховой случай» или «только два страховых случая» и сэкономить 20% и 10%, соответственно.

  • «Гибкое КАСКО»

Опция рассчитана на защиту от угона и от серьезных повреждений.

  • «Я не виноват»

Опция предусматривает защиту от различных страховых событий, которые наступили не по вашей вине.


Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: