Статьи

Оформляем полис КАСКО: наиболее часто задаваемые вопросы автовладельцев

05.08.2015
КАСКО: Частые вопросы
Статистика показывает, что все большее количество водителей покупают не только полис ОСАГО, но и КАСКО. Особенно это относится к владельцам новых машин и автомобилей премиального класса. При этом растущая конкуренция в этой сфере заставляет страховые компании (СК) проявлять гибкость и предлагать программы, позволяющие значительно снизить стоимость взносов. Такая экономия делает КАСКО доступным для всех автолюбителей. А возможность самостоятельного выбора количества страховых рисков, суммы покрытия, а также территории действия полиса позволяет получить, по сути, индивидуальный тариф. Однако у автовладельцев возникает много вопросов касательно автострахования, на некоторые из которых мы ответим в данной статье.

Для чего нужна франшиза?

Данный метод представляет один из самых распространенных способов снижения стоимости КАСКО. Франшиза означает, что автовладелец делит риск возмещения ущерба со своей СК, в результате чего он получает скидку. В INTOUCH при одновременном приобретении КАСКО с франшизой покупатели могут сэкономить до 65%.

Эта опция идеальна для опытных водителей со стажем, в частности для тех, кто хочет получить дополнительную защиту от действий других участников дорожного движения, а также для всех, кто хочет сэкономить на автостраховании.

Я очень аккуратно езжу. Какой страховой продукт мне выбрать?

Для такой категории водителей существует один из самых передовых видов страховки, в основе которого лежит идея «Плати, как ездишь». Использование телематических устройств позволяет оценить Ваш стиль вождения. Если Вы действительно бережно относитесь к машине и также ее эксплуатируете, страховая компания вернет определенный процент от стоимости КАСКО. В компании INTOUCH застрахованное лицо может получить до 20% от стоимости полиса. Данная услуга доступна для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей.

Как защитить себя от действий других водителей?

В компании INTOUCH есть продукт «КАСКО за безаварийную езду по ОСАГО», который позволяет получить экономию до 12% от стоимости КАСКО. Данная программа предназначена для опытных водителей.

Если я пользуюсь услугами СТО неофициального дилера?

Наша программа «Ремонт у неофициального дилера» позволяет сэкономить до 20%. Если у автомобиля закончилась заводская гарантия и нет необходимости тратиться на ремонт у официального дилера, Вы можете воспользоваться услугами одного из наших сервисных центров, качество работ которых соответствует самым высоким запросам.

Существует ли рассрочка платежа за полис КАСКО?

Большинство страховых компаний предлагают клиентам оформить полис с рассрочкой, как правило, разделив платеж на две части. Первую часть платежа автовладелец производит при покупке полиса, а вторую – не позднее срока, указанного в страховом договоре.

В компании INTOUCH есть несколько вариантов рассрочки: на 2, 4 и 12 платежей. А при оформлении страховки на сайте компании предусмотрена скидка в 5% от стоимости полиса.

Как купить страховой полис INTOUCH?

Онлайн калькулятор КАСКО делает процесс расчета страховых взносов полностью прозрачным. На нашем сайте подробно описаны все возможные страховые программы, выбрав одну из которых, Вам необходимо связаться со специалистами колл-центра компании. Менеджеры запишут Ваши данные для приезда специалиста с целью осмотра Вашего автомобиля и оформят полис на месте. Если Вы уже оплатили полис онлайн, при Вас должна быть квитанция об оплате выбранного тарифа.

В заключении остается добавить, что мы понимаем, как важно защитить Ваше имущество от различных бед. Поэтому мы стараемся максимально оптимизировать и упростить все процессы, чтобы страхование автомобиля стало быстрым и удобным.


Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: