Статьи

КАСКО для владельцев Mazda 3: стоимость и условия

16.12.2014
Цены на КАСКО для Мазда 3 в Москве
Российские автомобилисты относят машины знаменитой японской марки в ряд наиболее интересных для себя.На высокую популярность влияют превосходные характеристики этих автомобилей: отличные ходовые качества, достойный комфорт, стильный дизайн кузова и салона (практически в любой модификации), достаточный уровень безопасности для водителя и пассажиров, ремонтопригодность.

Зачем нужно страховать Mazda 3?

Предпочтения автомобилистов находятся в прямой связи с интересами угонщиков. Так, в последние годы список наиболее часто похищаемых машин неоднократно возглавляла Mazda 3. КАСКО в такой ситуации - один из эффективных способов минимизации финансовых рисков для владельцев.

Страховщики и сотрудники правоохранительных органов утверждают, что такие машины часто похищаются на заказ в связи с высокой стоимостью и самих авто, и запасных частей для них. А вот найти угнанный автомобиль (тем более неповрежденным) удается значительно реже. Как правило, хорошо организованные криминальные группы просто разбирают их на детали и делают это весьма оперативно.

Расходы на КАСКО для Mazda 3

Таким образом, актуальность добровольного страхования от угона и ущерба несомненна. Осталось сказать о расходах для страхователя. На стоимость полиса КАСКО влияют несколько факторов, включая характеристики водителя, который будет управлять страхуемой Mazda 3, и параметры машины. В таблице ниже даны средние показатели цены полиса добровольной автостраховки с учетом возраста и водительского стажа лица, допущенного к управлению (для расчетов использованы данные по автомобилям 2012 года выпуска, оснащенным штатной сигнализацией).

Возраст / водительский стаж (годы)Годовая стоимость страховки для Mazda 3 (КАСКО, руб.)
20 / 2114 041
28 / 775 927
40 / 1563 000

Для быстрого и удобного расчета стоимости полиса для Mazda 3, воспользуйтесь онлайн-калькулятором на нашем сайте. Указав необходимые данные о себе и своем автомобиле, вы сможете узнать сумму предстоящего страхового расхода всего в течение нескольких минут.

Что делать при наступлении страхового случая?

Если ваш автомобиль был угнан, произошла авария или наступило другое страховое событие, первым делом вам необходимо связаться с оператором INTOUCH по телефону, указанному в полисе. Наш специалист уточнит информацию о происшествии, даст подробные рекомендации о ваших дальнейших действиях.

Если вы пострадали в результате аварии, или ваш автомобиль оказался серьезно поврежден, специалист INTOUCH вызовет на место происшествия скорую помощь, а также необходимые службы: ГИБДД, МЧС, эвакуатор.

Для удобства наших клиентов мы направим представителя компании для осмотра вашего автомобиля в удобное для вас время. Все, что вам останется сделать, это предоставить нам документы и доставить машину в автосервис для ремонта. Перечень документов, необходимых для получения страховой выплаты, вы также сможете уточнить у нашего представителя. Напоминаем, что полисы КАСКО в нашей компании действуют не только на территории России, но и в странах СНГ и Европы. Где бы ни наступило страховое событие, вам будет обеспечена финансовая защита от выбранных рисков в любом уголке мира.

Служба поддержки INTOUCH работает круглосуточно. Мы готовы ответить на ваши вопросы и оказать максимально оперативную помощь.


Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: