Статьи

КАСКО при автокредите: франшиза - способ сэкономить на страховке

16.12.2014
КАСКО при покупке машины в кредит - франшиза для экономии
Банковский кредит - один из наиболее популярных сегодня способов приобретения транспортных средств (как легковых, так и грузовых). Однако такие программы предполагают для покупателей некоторые ограничения. Кредитные учреждения требуют оформлять полисы добровольного страхования, чтобы снизить собственные финансовые риски.Автовладельцы, в свою очередь, тоже стараются уменьшить расходы. Соблюсти баланс интересов помогают страховые компании, предлагая КАСКО с франшизой при автокредите.

Выгода при оформлении КАСКО с франшизой

Франшизные программы предполагают определенную долю финансового участия страхователя в компенсации материального вреда, причиненного автомобилю в результате воздействия различных факторов, либо при угоне застрахованного транспортного средства. К примеру, вы купили полис КАСКО с франшизой в 20 000 рублей на автомобиль, приобретенный по автокредиту, и при наступлении страхового случая ущерб составил 45 000 рублей. В такой ситуации вам придется заплатить за ремонт 20 000 рублей, а остальное компенсирует СК. Если же материальный урон будет менше размера франшизы, вы будете оплачивать ремонт полностью. В чем же выгода? В снижении цены страхового полиса. Экономия, в зависимости от суммы франшизы, составит до 65% от цены страховки.

Популярность КАСКО с франшизой при автокредитах свидетельствует о реальной выгоде, в противном случае клиенты страховых фирм просто не пользовались бы подобными программами. Как известно, спрос диктует предложение, так вот на франшизные программы спрос постоянно повышается.

Как купить страховку КАСКО с франшизой?

Купить КАСКО с франшизой очень просто. Наша компания осуществляет дистанционный сервис для клиентов. При этом вы получите 5% скидку при оформлении страхового полиса на сайте. Для этого нужно заполнить соответствующую форму, выбрать любой из удобных способов оплаты, например, кредитной картой через Интернет или наличными при доставке.

Что делать при наступлении страхового случая?

Прежде всего необходимо связаться с нами по телефону 8 (800) 444-44-44. Звонить можно в любое время, а также в выходные и праздничные дни. Рассказав о страховом случае, нужно неукоснительно соблюдать то, что скажет делать оператор. Если будет такая необходимость, наш специалист вызовет сотрудников ГИБДД, МЧС, скорую помощь, эвакуатор или аварийного комиссара. По этому же номеру можно уточнить полный перечень документов, которые нужно будет предоставить в нашу компанию для возмещения ущерба. С клиентом также будет согласована удобная для него дата приезда нашего представителя для осмотра поврежденного автомобиля. Все, что нужно будет сделать клиенту – это подписать документы и отвезти транспортное средство в СТО для проведения ремонтных работ.


Комментарии 1

Александр 18.02.2016 11:06

Оптимальный вариант, если вы ограничены в средствах. Брал кредит на машину и сразу учел тот факт, что на нее нужно будет оформить полное каско. Стаж у меня небольшой два года, поэтому знал, что скидки и бонусы мне вряд ли светят, а цена полиса будет скорее всего немалой. К решению взять каско с франшизой пришел не сразу, но выгода налицо. Езжу полгода с небольшим, пока без происшествий. Надеюсь, и вовсе не понадобится.

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: