Статьи

Недорогое каско: 4 способа сделать полис дешевле

02.03.2017

Водителей, которые решили застраховать свой автомобиль, при оформлении полиса каско может удивить его высокая стоимость. Как она формируется и можно ли оформить каско дешево? Ценообразование - многофакторный процесс, который зависит не только от информации об авто и водителе, но и от внутренних коэффициентов компании, а также программы страхования.

  • Стоимость автомобиля. Процент от нее лежит в основе цены каско и корректируется в соответствии с сопутствующими условиями.
  • Год выпуска. С каждым годом машины теряют в цене из-за амортизационного износа. Оформить каско на подержанный автомобиль обычно дешевле, чем на новый, который еще не выехал из салона. Но купить страховку на ТС старше 10 лет не получится ? компании обычно не предоставляют такую услугу.
  • Марка и модель. Логично, что, например, стоимость восстановления Тойоты Лэнд Крузер будет гораздо выше таковой для Шкоды Октавии, но стоимость полиса может сильно различаться и в линейке одноклассников. Причина ? стоимость и доступность запчастей и ремонта конкретной модели.
  • Статистика угонов и аварий. Страховка для полюбившихся злоумышленникам марок стоит дороже.
  • Информация и о водителе. Внушительный стаж за рулем дает все основания для минимальной стоимости каско для водителя. А новичкам на дороге и молодым людям полис обойдется дороже.
  • Место регистрации собственника. В мегаполисах вроде Москвы или Санкт-Петербурга поток машин плотнее и вероятность получить ущерб на дороге выше, чем в маленьких городах, и в стоимость каско закладываются эти риски.
недорогое каско в Москве

Страховка может стоить дешевле, если снизится вероятность угона. Например, за счет охраняемой парковки или спутниковой системы слежения.

Слишком низкая стоимость полиса вызывает скорее подозрения, чем радость. Мошенники научились обманывать автовладельцев. Они предлагают дешевое каско от имени известных страховщиков. Покупайте страховку только на официальном сайте! Звоните страховым специалистам и подтверждайте у них информацию, представленную в интернете.

Выгодное каско в Интач

ИНТАЧ Страхование предлагает разнообразные возможности приобретения каско недорого:

  • Франшиза. Самый мощный инструмент влияния на стоимость страховых услуг. Заключая такой договор на каско, водители при страховом случае берут на себя часть возмещения, равную величине франшизы. За счет этого экономят от 15 до 72% от первоначальной стоимости полиса.
  • Программа «Я не виноват». Аккуратные водители, которые не становились виновниками ДТП, заплатят за полис до 55% меньше.
  • Опция «Опытный водитель». Тот, кто не первый год за рулем, может заплатить на 10-20% меньше.
  • Умное страхование. Хорошая возможность сэкономить есть у каждого владельца авто, если воспользоваться телематикой и установить на автомобиль специальное мониторинговое устройство. Подтвердите свой аккуратный стиль вождения и верните часть денег, потраченных на покупку полиса.

Иногда для хорошей защиты автомобиля достаточно частичного каско: страхования по какому-либо одному риску, например, застраховать автомобиль только от Угона.

Узнайте подробности страховых программ у специалистов Интач и рассчитайте стоимость выгодного для вас предложения с помощью нашего калькулятора каско.


Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: