Статьи

От чего зависит цена каско для Ниссан Кашкай?

21.02.2017

В этой статье мы расскажем о том, из чего складывается стоимость страховки и как сэкономить.
Стоимость полиса вы можете рассчитать онлайн в калькуляторе КАСКО на Ниссан Кашкай.

Если Вас заинтересовала перспектива страхования КАСКО для "Ниссан Кашкай", значит, Вы либо уже являетесь счастливым обладателем этого кроссовера, либо собираетесь приобрести его в ближайшее время. Позволим себе небольшое лирическое отступление, прежде чем перейти к цифрам и советам. Знаете ли Вы, что фирма Nissan выпускает эту модель под разными названиями? На родине марки, в Японии, а также в Австралии автомобилистам она представлена как Dualis, а в США - Rogue, а вот "европейцам" из этого семейства досталось довольно экзотическое имя - Qashqai. Такое название модификация получила в честь кочевого азербайджанского племени из горной провинции Фарс на территории Ирана.

На что нужно обращать внимание в договоре?

Как и любой другой, договор добровольного страхования для этого автомобиля предусматривает риски по угону и ущербу. Причины последнего могут быть разными, и они должны быть указаны в тексте документа как страховые случаи.

Страховые случаи – это перечень страховых рисков, при наступлении которых (если они включены в договор) вам положена компенсация. Например, страхование по риску «Ущерб» включает в себя:

  • ДТП (любое повреждение независимо от того, являетесь ли вы виновником или потерпевшим);
  • Стихийные бедствия (включая повреждения в результате природных явлений: град, падение дерева и др.);
  • Пожар (за исключением случаев самовозгорания, в которых виновен сам собственник авто);
  • Действия третьих лиц;
  • Действия животных.

Владелец «Ниссан Кашкай» может выбрать полное (ущерб + угон) или частичное КАСКО (только угон или только ущерб) в зависимости от условий эксплуатации и хранения своего автомобиля. Оптимальный вариант страховки для Nissan Qashqai – полное КАСКО. Если вы часто используете авто, такой полис обеспечит максимальную защиту от комплекса всех страховых рисков. Учитывая статистику угоняемости данной марки автомобиля, пренебрегать страхованием на случай угона тем более не стоит.

Как влияет водитель Qashqai на стоимость полиса

Что касается стоимости полиса КАСКО, она зависит от многих факторов, в числе основных - характеристики водителя, которому доверено управление конкретным "Ниссан Кашкай". Приведем средние показатели цен с учетом возраста и водительского стажа лица, допущенного к управлению машиной (для подсчета взяты данные по автомобилям 2012 года выпуска, оснащенным штатной сигнализацией).

Возраст / водительский стаж (годы) Годовая стоимость каско на Nissan Qashqai (руб.)
20 / 2 103 370
28 / 7 68 028
40 / 15 56 376

Оформление полиса

Оформить полис можно двумя способами: обратившись к специалистам нашего колл-центра или через наш онлайн-калькулятор для Qashqai. После внесения необходимых данных и контактной информации на странице калькулятора, представитель компании свяжется с вами, чтобы уточнить время и место проведения осмотра вашего автомобиля. Он также предоставит вам готовые документы и квитанции, поэтому вам не придется ехать за ними к нам в офис.

Оформление КАСКО через наш сайт - это:

  • Удобно (расчет и оформление КАСКО не выходя из дома).
  • Надежно (онлайн-оплата КАСКО с помощью банковских карт Visa и MasterCard).
  • Доступно (оформление в любое время и в любом месте).
Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии 1

Ирина 30.03.2016 10:53

Каско лучше оформлять на любой авто, а на такого класса как ниссан кашкай тем более. Машина недешевая, страховать лучше в комплексе и от ущерба, и от угона (учитывая, что угоняют и правда часто). Больше рисков включено в полис - меньше беспокойства за то, что с машиной может что-то случиться.

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: