Статьи

Страховка для получения визы

06.10.2015
Страховка на визу
Многие россияне уже не мыслят себя без отпуска за рубежом. Круглый год, а особенно летом и зимой, наши сограждане с большим удовольствием отправляются на море, в горы, на познавательные экскурсии. Сегодня туристические агентства предлагают поездки на любой вкус и кошелек. Самые смелые планируют самостоятельно путешествия, чтобы как можно глубже прочувствовать колорит другой страны. Авиабилеты, отель, питание, поездки внутри страны, список достопримечательностей - вот только небольшой список тех задач, которые нужно решить перед поездкой. Однако не менее важным является страхование для поездки за рубеж, ведь форс-мажорные ситуации со здоровьем способны действительно испортить столь долгожданный отпуск, не говоря уже о непредвиденных расходах.

Страховка на визу обязательна!

В некоторых странах очень строгие условия въезда иностранных путешественников. Так, медицинская страховка должна быть у всех туристов, которые въезжают в страны Шенгена. Однако даже если вы едете в страну, где страхование не является обязательным, не стоит пренебрегать покупкой полиса. Его цена совсем невелика, а размер страхового покрытия на лечение может доходить до 100 000 долларов / евро, что позволит решить большинство даже самых сложных вопросов. На кону ваше здоровье. Вряд ли на нем стоит экономить.

Виды туристического страхования от INTOUCH

  • Базовая программа, куда входит медицинское страхование путешественников от несчастных случаев, болезней и травм, а также транспортировка пострадавшего, включая возвращение на Родину;
  • Расширенная программа. Кроме более высоких сумм покрытия в 50 000 и 100 000 у.е. она предполагает юридическую консультацию и компенсацию расходов, возникших в связи с потерей документов;
  • Дополнительная опция "Страхование от несчастного случая" - она означает выплату в размере 10 000 евро, если турист получит травму или инвалидность во время поездки в результате несчастного случая;
  • Страхование квартиры на время отъезда - опция, которая также является востребованной;
  • Дополнительная опция "Страхование отмены поездки";
  • Опцию "Страхование потери багажа", как правило, выбирают те, кто хотя бы раз в жизни уже с этим сталкивался.

Как рассчитать страховой тариф?

Компания INTOUCH – лидер прямого страхования в России. Мы используем новейшие достижения в области информационных технологий и экономим время наших клиентов. Узнать стоимость страховки можно на нашем сайте. Для этого нужно заполнить форму онлайн калькулятора по страхованию выезжающих за рубеж. Стоимость полиса зависит от таких факторов, как страна пребывания, длительность поездки и возраст застрахованного.

Виды страховых компенсаций

Согласно страховому российскому законодательству существует два способа возместить пострадавшим ущерб:

Сервисный

По сервисным страховым контрактам у страховщика есть соглашения с зарубежными компаниями, которые оказывают услуги по помощи пострадавшим туристам. При этом стоимость расходов на медицинские услуги они компенсируют им напрямую, минуя клиента. Безусловно, для туристов данный вид страхования является предпочтительным, ведь он снимает с них головную боль о том, что делать и куда бежать, если ты заболел за границей. Размер помощи будет в пределах страхового покрытия. Чтобы не думать, хватит ли вам на лечение, стоит выбрать расширенную программу страхования от INTOUCH. 50 000 или 100 000 долларов / евро – достаточная сумма, чтобы решить практически все вопросы, которые могут возникнуть у вас со здоровьем.

Компенсационный

Это означает, что при возникновении форс-мажора турист самостоятельно платит за все расходы, связанные с его лечением. По возвращению домой пострадавший предъявляет все документы страховой организации, которая компенсирует ему его затраты.

Минусы: данный вид страхования предполагает, что у туриста есть с собой дополнительные средства, чтобы оплатить порой весьма дорогостоящие услуги врачей.

Ищите надежную страховую организацию?

Компания INTOUCH уже много лет специализируется в сфере оказания страховых услуг. Выбрав нас, вы можете быть уверены, что ваша страховка на визу на 100% сделает вашу поездку за рубеж безопасной. Благодаря полису вы защитите себя и своих близких от возможных значительных расходов на медицинское лечение.


Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: