Статьи

Европейское страхование

06.10.2015

Есть четкие ориентиры, позволяющие максимально структурировать страховой рынок, и которые гарантируют его «прозрачность» и неуклонное развитие вперед. Европейское страхование, как правило, означает высокое качество услуг страховой компании, стабильные финансово-экономические показатели, постоянную положительную динамику и прирост по всем направлениям деятельности, отличную деловую репутацию вкупе с профессиональным авторитетом.

В страховом деле есть даже признанные награды, получение которых равноценно «Оскару» в мире кино. При этом жюри конкурса, который решает, что та или иная страховая организация заслуживает награды, обеспечивает беспристрастность и объективность.

«Золотая Саламандра»

Европейское страхование туристов
Премия «Золотая Саламандра» - это награда в сфере страхового дела, которую каждый год получают заслуженные лидеры. В процессе оценки все кандидаты (страховые компании) проходят сложный, многоступенчатый отбор у ведущих страховых экспертов. В результате победителями действительно становятся только лучшие из лучших. Таким образом, эта премия является настоящим знаком качества предлагаемых страховых услуг.

Компания INTOUCH получила свою первую «Саламандру» в 2012 году за продукт КАСКО «Я не виноват» как «Новый перспективный страховой продукт года», цель которого поощрять водителей и мотивировать их быть более осмотрительными на дороге.

При этом INTOUCH не останавливается на достигнутых успехах, каждый год разрабатывая новые страховые продукты в различных сферах, чтобы и дальше соответствовать самым высоким стандартам качества, надежности и безопасности. Это и есть яркий пример того, что такое европейское страхование.

Про историю создания INTOUCH

Компания является частью одного из самых крупных страховых холдингов в мире - RSA Group. С момента создании холдинга в 1996 году и по настоящее время деятельность компании представлена в более чем тридцати странах. За годы работы более 17 миллионов клиентов, воспользовались ведущими страховыми технологиями холдинга, в том числе в Европе и в России. Главное отличие INTOUCH - это постоянное совершенствование и создание инновационных страховых программ, использование передового европейского опыта. Разработанная линейка продуктов постоянно развивается, позволяя удовлетворить практически любые потребности клиентов в сфере страхования.

INTOUCH - это европейская страховая компания с заслуженной репутацией профессионалов, которые максимально ориентированы на удовлетворение потребностей клиентов. На сегодняшний день мы являемся надежной, стабильно растущей компаний, цель которой - сделать максимально простыми все этапы нашего с вами сотрудничества в сфере страхования.

Вот лишь небольшой перечень наград компании:

  • В 2015 году - второй «Каннский лев» за рекламный ролик (первая такая награда была в 2012 году);
  • Награда «Лидер Риск-менеджмента» за современную систему управления рисками, с учетом европейского опыта и всех финансовых требований;
  • В 2014 году INTOUCH вошла в двадцатку лучших страховых организаций по версии рейтинга «TOP-20 Fin»;
  • В 2013 году компании был присвоен «Высокий уровень надежности» в агентстве «Эксперт РА».

Мы предлагаем страховые программы в таких сферах, как:

  • Путешествия;
  • КАСКО;
  • ОСАГО;
  • Здоровье;
  • Имущество.

Только вперед!

Диверсификация и расширение страховых услуг – залог успешной деятельности в эпоху конкуренции. Компания INTOUCH постоянно работает над тем, чтобы предложить своим клиентам разнообразные страховые продукты, максимально удовлетворяющие их потребности и гарантирующие надежную защиту в самых экстремальных ситуациях. Мы постоянно изучаем европейский опыт коллег, стараясь принести на страховой рынок в России наиболее передовые программы. Ежегодно наши эксперты разрабатывают новые, уникальные продукты для самых различных сегментов рынка.

Туристическое страхование

Выделить какой-либо страховой продукт в такой большой страховой компании весьма непросто. В последнее время большими темпами развивается добровольное страхование выезжающих за рубеж, особенно страховка для Шенгена. Поездки за границу, в том числе и в Европу, востребованы сегодня, даже несмотря на кризис. Страхование для визы – это одно из обязательных требований. Без этого важного документа в страны Шенгенского соглашения не выдадут визу. При этом при покупке туристической страховки обратите особое внимание на страховой лимит. Здесь не стоит экономить, и мы советуем выбрать максимально возможный. Ведь это ваша гарантия, что страховка позволит решить не только самые элементарные, но и более сложные вопросы со здоровьем.

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: