Статьи

Медицинская страховка для получения визы

24.04.2017

Для выезда из России в некоторые страны мира нужна виза. В Европе, где много небольших по площади государств, действует Шенгенское соглашение и, соответственно, шенгенская виза. Она позволяет беспрепятственно перемещаться между этими странами, но имеет особые требования к оформлению. Одно из них ? обязательная медицинская страховка на весь период поездки.

Какой должен быть полис?

Страховка для «шенгена» должна соответствовать следующим параметрам:

  • страховое покрытие не менее 30 тысяч евро;
  • без франшизы (невозмещаемой части страховых выплат);
  • действует на территории всех стран – участников соглашения;
  • включает покрытие медицинских расходов, а также медицинскую и посмертную репатриацию
  • период страхования должен включать все дни поездки + 15 запасных дней.

В некоторых странах есть дополнительные условия оформления полиса. Например, сейчас в большинстве визовых центров не примут полис, заполненный от руки.

Страховые компании учитывают это и оформляют документы в соответствии со всеми требованиями.

Способы оформления полиса

Кому-то из нас до сих пор удобнее объехать несколько компаний, пообщаться со специалистами и выяснить все детали вживую. Но из экономии времени перед поездкой удобнее покупать медицинскую страховку в интернете. Визовые центры принимают электронный полис точно так же, как и обычный, и проблем с выдачей визы не бывает.

Если вы боитесь допустить ошибку или выбрать не тот вид полиса, позвоните в страховую компанию и узнайте, как сделать медицинскую страховку для визы правильно.

Онлайн — быстрее

Не задерживайтесь долго на бюрократическом этапе, рассчитайте цену и купите полис онлайн за 5 минут в онлайн-калькуляторе. Интач следит за всеми требованиями визовых центров, которые касаются медицинских полисов, и предлагает оформить страховку прямо на сайте:

  • удобное оформление, не выходя из дома;
  • быстрота получения полиса;
  • множество вариантов финансовой защиты;
  • возможность детально ознакомиться с условиями договора;
  • круглосуточная поддержка клиентов.

Главное преимущество такого способа покупки в том, что вам не придется ездить по городу в поисках подходящего варианта. После оплаты на вашу почту придет страховка, которую вы можете просто распечатать и подписать.

Где купить медицинский полис для визы

Если вы рассматриваете несколько подходящих страховых компаний, где можно сделать страховку для визы, обратите внимание на то, входит ли она в список аккредитованных. Перед тем как покупать полис, проверьте еще раз соответствие требований к медицинской страховке. Intouch четко соблюдает эти требования, поэтому клиенты могут не бояться, что визовый центр не примет страховку.

На сайте Интач вы можете детально изучить условия договора и без труда купить нужный полис.


Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: