Статьи

Рейтинг компаний по страхованию выезжающих за рубеж

10.04.2015
Страхование туристов INTOUCH
Страхованием туристов, отправляющихся отдыхать или в командировки за границу, занимается множество компаний.Среди них есть те, которые работают на рынке страхования уже не одно десятилетие, и те, которые только что образованы в связи с высоким спросом на эту услугу.

Как правильно выбрать страховую компанию?

Выбирая фирму, в которой Вы будете оформлять страховку, обратите внимание на то, с какого времени она действует на рынке, а также много ли услуг по различным видам страхования оказывает. Это один из важных показателей надежного страховщика.

Критерии отбора страховой компании

Сделать правильный выбор поможет рейтинг: страхование выезжающих за рубеж - востребованная услуга, а значит, внимание к ней потребителей и профессионального сообщества высоко. Ознакомиться с репутацией страховой компании можно самостоятельно, читая отзывы в Интернете. Но есть и специализированные сайты, где выкладывается информация, полученная в результате исследований, проведенных специалистами.

Наши преимущества

Компания INTOUCH является частью крупного холдинга RSA Group, филиалы которого есть более, чем в тридцати странах. Наши ключевые преимущества – это непревзойденный уровень профессионализма и высокие стандарты обслуживания клиентов.

В России мы используем инновационные технологии, которые успешно зарекомендовали себя в различных Европейских странах. Именно поэтому мы упростили сотрудничество с клиентами, переведя его в сферу Интернета. Полностью избавив их от бумажной волокиты.

То, какое место в рейтинге страхования выезжающих за рубеж, занимает фирма, говорит о ее отношении к клиентам, о прозрачности заключаемых договоров. Например, на VI Ежегодной Премии "The Retail Finance Awards" наша компания получила награду как лучшая розничная страховая компания года, о чем свидетельствует одна из множества наград, опубликованных в разделе "Наши достижения".

Что еще нужно знать, покупая страховку для выезжающих за рубеж?

Оплата туристического полиса INTOUCH производится прямо на нашем сайте. Для этого можно использовать платежные системы Яндекс Деньги, Webmoney, QIWI или карты Visa и MasterCard.

Если вы оплатили полис, и по каким-либо причинам у вас изменились данные для страхового полиса (например, сроки поездки), то вам нужно позвонить по телефону 8 (800) 444-44-44 (звонок бесплатный) и предупредить оператора. При этом нужно учитывать, что такие изменения могут быть сделаны только до того момента, как полис вступит в действие.

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: