Статьи

Цены на страхование туристов

24.04.2017

Если вы часто путешествуете по России, странам Шенгенского соглашения или по всему миру, то знаете о важности медицинской страховки. Полис защищает не только интересы государства, которому придется оплачивать экстренное лечение иностранных граждан, но в первую очередь интересы и бюджет самих Как узнать, сколько для вас стоит страховка за рубеж и где ее выгоднее оформлять, ? в этой статье.

Как можно застраховаться перед отъездом?

Какие бы частные условия ни разрабатывали страховые компании, в большинстве случаев выезжающему предлагается базовый полис, который соответствует требованиям для получения визы, и дополнительный комплекс услуг.

В Интач также есть основная программа, расширенный список рисков к ней и дополнительные страховые опции. В перечень рисков стандартного страхового полиса входят:

  • возмещение расходов на экстренную медицинскую помощь;
  • возмещение расходов на экстренную стоматологическую помощь;
  • возмещение сопутствующих транспортных услуг;
  • медицинская и посмертная репатриация.

Даже если вы едете в страны с безвизовым для россиян въездом, медицинскую страховку лучше не исключать из списка важных документов. Добавьте необходимые опции в ваш стандартный страховой пакет, и за поездку вы будете спокойны. Расширенная программа страхования обычно включает возмещение:

  • юридической консультации в случае форс-мажора;
  • при потере документов или багажа;
  • при длительной задержке рейса.

Помимо этого, в медицинскую страховку можно включить страхование гражданской ответственности, страхование от несчастного случая и страхование квартиры на время вашего отсутствия. Это поможет свести к минимуму последствия непредвиденных и неприятных событий. Поэтому страховаться на время поездки рекомендуют всем туристам вне зависимости от того, в какую страну и с какой целью планируется ехать.

Формирование стоимости полиса

Стоимость страховки напрямую зависит от набора рисков, которые включены в полис, а также от длительности поездки и ее цели. Очевидно, что для спортсменов-горнолыжников полис обойдется несколько дороже, чем для любителей безмятежного пляжного отдыха.

Цена страхования ВЗР доступна, ее легко рассчитать самостоятельно онлайн. Тем, кто часто выезжает за рубеж, в том числе в европейские страны, выгодно оформлять страховку для визы на год. Это обойдется дешевле, чем несколько разовых полисов. Рассчитайте цену вашей медицинской страховки в онлайн-калькуляторе Интач или проконсультируйтесь со специалистами компании об ее условиях.

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии 0

Комментариев к данной статье еще никто не оставлял. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:

E-mail:

Комментарий: